第四届川南名优特新商品展销会圆满落幕
来源:自贡市商务局类别:地方商务发布时间:2018-03-12阅读:
  近日,第四届川南名优特新商品展销会落下帷幕,展销会由自贡市人民政府主办,市商务局、市供销社、大安区人民政府联合承办。主会场在市体育中心举行,邀请到原国内贸易部副部长何济海,中国蔬菜流通协会会长戴中久、秘书长沈杨、中农联控股有限公司董事长洪宇亲临指导;分会场在大安区大山铺恐龙欢乐王国公园广场举行。

  “第四届川南名优特新商品展销会”是第24届自贡国际恐龙灯会经贸交易会重要经贸活动之一,也是我市“惠民购物全川行动”主要活动内容之一。主会场和分会场集中了自贡造、自贡产名优特新各类商品,商品涵盖工业产品、调味饮品、林业产品、果蔬产品、酒类产品、禽蛋产品、加工产品、鲜活产品及旅游产品等1000余类,参展企业达202家。展销会共吸引市民4万余人(次)入场参观选购,实现销售总金额达985.5万元,批发订货金额1700余万元。这既是我市优势产业、名牌企业和品牌商品的集中展示,更是各类参展企业合作交流互动平台。此次展销会的成功举办,有效促进了本土品牌推广,有力拉动了地方节日消费,为广大消费者提供了热闹、喜庆的新春购物平台。
分享到: