陈张铭副市长率队检查商贸企业安全生产和节日市场保供情况
来源:自贡市商务局类别:地方商务发布时间:2018-03-12阅读:
  2018年2月11日上午,副市长陈张铭带队到自流井区、高新区检查商贸企业安全生产和生活必需品保供情况,市政府副秘书长张晓东、市商务局局长许建平、市工商局局长余忠和自流井区、高新区相关领导陪同检查。

  检查组一行先后到五星街农贸市场、千盛百货、梨园农贸市场了解肉、禽、蛋、菜等生活必需品的供应和价格情况,对安全生产责任落实、安全隐患排查、人员密集场所的应急响应等情况进行了解,重点查看了消防设施、应急疏散通道等设备正常使用情况。
  陈张铭副市长强调,安全生产关乎人民群众的生命财产安全,生活必需品的充足供应关系人民群众对美好生活的向往,希望相关部门要提高认识,加强商贸流通企业的安全指导、督促,商务部门作为市场保供的主管部门,要加强市场监测,保障生活必需品在春节期间的供应货丰价稳。
 
分享到: