兴文县积极参展“2018川货新春大拜年”北京站活动
来源:宜宾市商务局类别:地方商务发布时间:2018-03-09阅读:
  2018年1月5日-8日,由四川省商务厅、省经信委、省财政厅、省农业厅、省国资委、省食药监局等9个单位主办,省商投集团承办的以“品四川味道,享美好生活”为主题的“2018川货新春大拜年”北京站活动在北京金源新燕莎mall举行。
  兴文县精心组织锦绣石海旅游商品开发有限责任公司、鸿程农业生态科技开发有限责任公司和四川悦琦食品有限公司参加了本次进京拜年活动。参展期间,兴文县产品以其独特魅力受到了广大市民和各地经销商的青睐。截止1月8日下午,三家参展企业现场销售额达6.29万元,并与8家企业达成价值800余万元的意向性购销协议。
  下一步,该县将继续深入推进供给侧结构性改革,带领县内企业创品牌、提品质、增效益,加大科技创新、产品创新力度,提高兴文产品知名度、美誉度和影响力,加快本土产品“出川”步伐,带动全县企业拓市场增效益。
 
分享到: