宜宾市翠屏区李强区长视察物流园区建设进度
来源:宜宾市商务局类别:地方商务发布时间:2018-03-09阅读:
  2月26日下午,区委副书记、区长李强到宜宾现代物流产业园(南区)视察园区建设进度,区委常委、区委统战部部长、园区项目建设指挥部指挥长李春,区商务局、区物流办、区国土分局、区住建局等区级部门以及龙禹水务投资有限公司负责人陪同。
  李强区长一行实地查看了园区基础设施施工现场、宜宾传化公路港、东创建国汽车产业园等入驻项目建设工地,重点了解了园区道路、管网等基础设施的建设进度、各入驻项目建设进度以及各项目在建设过程中所存在困难和问题。在听取了各项目建设单位的情况汇报后,李强区长对各项目在“春节”大假后全面恢复正常以及园区总体良好的建设发展态势给予肯定,他指出,2018年是市委市政府提出“565”战略规划的第一年,建设区域性国际商贸物流中心是“五大中心”的第一内容,意味着翠屏区正面临发展现代物流的黄金时期。物流园区建设工作有序推进,重点项目进度喜人,招商引资项目储备充足,应该在打造区域性国际商贸物流中心发挥出应有的重要作用。他要求,2018年也是翠屏区“项目年”,物流产业园区要坚持建设和运营并重,有力推进基础设施建设,为入驻项目提供保障;要强化部门服务意识,为重点项目建设保驾护航,推动招商引资项目加快落地;要提高决策的前瞻性,加快产业规划布局,主动顺应市场发展需求、抢占川南高地。
  视察过程中,李强区长就各入驻项目建设过程中面临的相关问题进行现场办公,对园区下步工作开展进行具体安排部署。
 
 
分享到: