宜宾名优产品亮相北京,打响“宜宾造”品牌
来源:宜宾市商务局类别:地方商务发布时间:2018-01-12阅读:
  
  1月8日,为期4天的“2018川货新春大拜年北京站”活动圆满结束,宜宾市14家名优特产企业参展,参展企业数和展位数居全省首位。展会活动成效显著,共实现现场销售额30余万元,签订销售合同和意向性签约650万元,“宜宾燃面”等特色产品在启动当天即销售一空,宏野食品公司休闲食品成功入驻北京上千家超市,红桥美味、郭大良心等企业与12家经销商达成合作意向。

  一是多方携手,合作共赢。制定参展工作实施方案,与名优特产商会等行业协会开展合作,着力发挥其纽带桥梁作用,深度参与名优企业推荐和展会组织等各项工作。二是精心组织,优中择优。明确参展企业推选办法,通过企业报名、区县推荐、综合评比程序,确定14家极具代表性的名优特企业参展。三是持续跟进,深化成效。抓紧抓好跟踪服务,及时跟进已签订意向性协议企业服务工作,组织举办经销商来宜洽谈会等相关活动,积极探索长效营销推广机制,进一步扩大“宜宾造”产品的市场知名度和占有率。
分享到: