“南溪造”产品进京大拜年
来源:宜宾市商务局类别:地方商务发布时间:2018-01-12阅读:
  1月5日,由省人民政府、省商务厅主办,四川省商业投资集团有限责任公司承办的2018川货新春大拜年活动在北京市海淀区核心商圈金源新燕莎隆重开幕,省人民政府朱鹤新副省长、省商务厅刘欣厅长出席启动仪式。

  南溪区积极组织金喜来酒业有限公司、郭大良心选清食品有限公司、娥天歌食品有限公司以及锦膳食品有限公司4家本地名优企业,赴京参加了5-8号的川货进商圈活动,进行现场展示展销和产商对接,共实现现场销售额5万余元,达成意向客户8家,签订意向金额达30余万元。其中,锦膳食品宜宾燃面受到广大消费者青睐,启动仪式当天所有展销产品均一扫而空,金喜来酒业系列产品水巷子小青花 、金喜来·御液 、金喜来·佳酿等“南溪造”白酒也深受广大消费者喜爱。郭大良心选清食品有限公司与北京便利蜂连锁超市和京客隆超市达成合作,并选订样品。娥天歌食品有限公司与川名堂持续洽谈入驻事宜。

  本次川货新春大拜年北京站活动是四川省首次在北京中高端商圈集中进行川货展销,南溪企业积极参展并取得显著成效,下一步将持续挖掘市场潜力,提升“南溪造”产品知名度,推动川货进入终端消费渠道。 
 
分享到: