副省长李云泽一行调研攀枝花市电商产业园区
来源:攀枝花市商粮局类别:地方商务发布时间:2018-12-28阅读:
  12月18日,四川省副省长李云泽一行莅攀调研了我市电商产业园区(攀枝花双创中心),省商务厅厅长刘欣等省级有关部门负责人参加调研,攀枝花市委副书记、市长王波,市政府副市长李仁杰、邓斌,市商务和粮食局及东区相关负责人等陪同调研。
  

  在攀枝花电商产业园,市商务和粮食局局长张孝铭向李云泽一行汇报了攀枝花商务和服务业发展概况、电子商务产业发展及电商园区建设情况。
 

  李云泽副省长对我市电商产业的迅速发展和所取得的成果表示肯定,希望攀枝花能够再接再厉,在电商产业这条路上越走越好。
  随后,副省长李云泽一行参观考察了电商产业园,听取了产业园区各入驻商户相关负责人的介绍,并就相关发展问题与负责人交流。
  参观中,李云泽副省长对我市电商产业园依靠电子商务带动创新创业、激活小微企业发展给予充分的肯定,对利用钒钛资源做成的钒钛日用产品等一些攀枝花特色产品表示赞赏,认为这些利用我市特色钒钛所做成的产品与目前我市大力发展的康养产业相结合,将成为攀枝花的一大特色亮点。
  李云泽副省长表示,希望攀枝花电商产业园区能够充分利用产业优势和地域优势,积极打造促进文化与科技融合、文化创意产业集聚的载体平台,通过大数据和线上线下结合,孵化更多小微企业,带动更多人员创业就业,为推动攀枝花经济高质量发展做出应有贡献;要全面贯彻落实全省民营经济健康发展大会精神,广大创业者要抢抓机遇、拼搏实干、大力创新,力争在未来发展中赢得主动,占得先机。
 
分享到: