攀枝花产业投资座谈会在香港召开
来源:攀枝花市商粮局类别:地方商务发布时间:2018-11-20阅读:
  11月6日,利用“川港澳合作周”活动平台,以“英雄攀枝花·阳光康养地”为主题的产业投资座谈会在香港举办,集中推介了一批钒钛和康养产业重点项目,扩大我市对外开放和城市影响力。 市委书记贾瑞云,市委常委、常务副市长沈钧,省商务厅副厅长王蔚荩,四川香港总商会、华润集团、港中旅、中信等50余家知名企业和行业协会负责人,攀钢集团有限公司、攀枝花市仁和区、攀枝花钒钛高新技术产业开发区和市级相关部门负责人,以及新闻媒体参加座谈会。
  当日,签约重大港澳项目5个,协议总投资金额47.5亿元。其中,攀港公司进出口钒铁、钛白粉、钛渣项目涉及金额25亿人民币;中皓新能源集团拟投资5亿元人民币在仁和区建设新能源汽车智慧体验中心;中信集团规划投资15亿人民币在钒钛高新技术产业园区开建硫酸亚铁综合治理项目,其中一期示范线项目总投资3000万人民币;中信外包服务集团投资2.5亿人民币并购攀枝花保安公司,建设综合服务外包与金融科技产业基地项目。
分享到: