对口帮扶助力脱贫攻坚——商务援藏在行动
来源:攀枝花市商粮局类别:地方商务发布时间:2018-11-20阅读:
  2018年11月15日,由攀枝花市商务和粮食局、木里县商务和投资促进局共同主办的“电商扶贫 走进木里”专题培训会在木里县举行。
  培训会按照脱贫摘帽实际需要查漏补缺,专门针对农村电商发展现状、农村电商发展及创业机会、互联网思维及内涵、现有互联网销售平台及渠道、电子商务进农村示范县成功运营模式介绍和农产品创业成功典型案例分析等方面进行了培训。进一步提高了木里县基层干部、农村专业合作社、农(牧)业龙头企业、种植养殖大户、小微企业等电商从业人员的电子商务知识,为木里县推广电商应用打下基础。
  木里县各乡(镇)电子商务分管领导及工作人员、各村干部60余人在各乡镇视频会议室参会。县商务主管部门相关人员、农村专业合作社、农(牧)业龙头企业、种植养殖大户、从事电商的传统企业、小微企业、个体工商户负责人等共计42人在现场参加了培训。
 
分享到: