南充特色商品亮相第八届秦巴地区商品交易会
来源:南充市商粮局类别:地方商务发布时间:2018-12-20阅读:
  12月13日-16日,中国(达州)第八届秦巴地区商品交易会在达州市复兴农产品批发市场举行。以营山营乐淘电子商务有限公司、四川客家兄弟食品有限公司、四川张飞牛肉有限公司为代表的我市精品商品参展。
 

  本次展会为推动“南充优势扶贫产业产品”走向省内外,持续推广全市贫困地区农特新产品,搭建贫困地区农特产品销售平台。实现产品与市场精准对接,进一步增强和提高产业精准扶贫实效具有积极意义。
 

   13日上午一开馆,我市特展区的产品就受到参展观众的追捧,消费者在展位前是流连忘返。在展示期间,营山营乐淘电子商务有限公司吸引了近15家各地特产商品进入该公司销售平台。南充好运来面业、营山兴德红油、阆中张飞牛肉、仪陇客家牛肉等多家企业与来自秦巴地区的经销商达成了合作意向。
 
分享到: