南充借助农高会推介优质扶贫产品
来源:南充市商粮局类别:地方商务发布时间:2018-11-08阅读:
  为不断创新扶贫产品销售体系,四川省南充市充分利用在陕西杨凌举办的第25届农高会,积极拓展西北高品质消费品市场,精心组织全市涉贫县(市)区具备线上线下融合经营能力的20家企业和农业合作社参加本届农高会。
  南充市参加第25届农高会的承办工作由南充市商务和粮食局负责,一是在农高会B馆设置特装展位,集中展示南充商务系统精准扶贫成果、地方特色优势产品,通过展示展销活动,不断完善扶贫产品的流通渠道,进一步提升扶贫产品的影响力;二是于2018年11月6日下午在农高会C馆二楼多功能厅举办南充优质扶贫产品推介会,专场推介包括食品、水果、调味品、特色农产品等七家特色优势产品;三是广泛动员和组织脱贫帮扶企业和农业合作社参观考察、观摩学习,主动寻求新技术、新产品、新项目、新客户。
  南充市借助第25届农高会推介优质扶贫产品,既是全面贯彻落实四川省《关于创新扶贫产品销售体系促进精准脱贫的意见》的行动体现,也是推行“四川扶贫”公益性集体商标的具体行动。
分享到: