四川省商务厅副厅长刘祥超考察调研南充茧丝绸产业
来源:南充市商粮局类别:地方商务发布时间:2018-07-23阅读:
  2018年7月19日,四川省商务厅副厅长刘祥超在南充市商务和粮食局局长郑和平、副局长何文明,市茧丝绸协会会长李伟的陪同下考察调研了南充茧丝绸产业。
 

  在调研中,刘副厅长听取了市商务粮食局对全市茧丝绸行业的情况汇报,并先后深入南充依格尔、银海丝绸、尚好桑茶、顺成纺织等企业调研,向企业负责人详细了解当前生产经营外贸出口情况,询问产品开发和品牌建设情况,对今年上半年企业正常生产,不断开拓內销市场表示满意。刘副厅长还参观了中国绸都丝绸博物馆,尚好桑茶文化馆,蜀绘博物馆,与企业负责人进行了座谈交流。他对南充茧丝绸产业和弘扬丝绸文化建设取得的成绩给予高度赞扬,表示省商务厅将继续支持南充茧丝绸产业发展,希望南充茧丝绸行业要加快蚕桑规模化集约化示范基地建设,加快丝绸人才培训,加強自主品牌建设,进一步弘扬丝绸文化,积极开拓国内外市场,促进茧丝绸产业转型升级和高质量发展。
 

  7月19日晚,南充市政府副市长唐燕会见了刘祥超副厅长,就共同推进茧丝绸产业发展交换了意见。
 
分享到: