平武山货进京成效喜人
来源:绵阳市商务局类别:地方商务发布时间:2018-01-22阅读:
  1月18日,以“生态家园·熊猫故乡”为主题的“绵阳造”进京暨2018四川平武县扶贫产品推介会在北京龙爪树宾馆圆满举行。推介会邀请了来自农业部、四川省人民政府、四川省工商联、四川省各市州驻京办、北京食品界、北京餐饮届等部门的领导和嘉宾共200余人参加,产品现场销售额达8.2万元,签订、达成产销合作协议商家13个,签约金额460万元。

  本次推介会由绵阳市商务局指导,平武县发展改革和工信商务局、平武县生态食品产业等8家单位联合承办。介绍绵阳市平武绿茶、平武核桃、平武中药材三大区域性支柱产业以及平武大红公鸡、平武黄牛、平武果梅、平武食用菌等5大平武特色产业,通过高层对话、产品推介、美食体验、国际合作四川平武县扶贫产品-北京营销渠道伙伴合作签约等形式,探索“绵阳造”出川、“绵阳造”进京、“绵阳造”出国的思想理念,着力建成平武县全国特色农产品优势区。

  本次活动展销的平武中蜂、平武天麻、平武绿茶、野生菌、腌腊制品等深受北京商家和消费者青睐,成为了北京市场春节期间必备的旅游商品和馈赠佳品。
 
分享到: