“绵阳造”进入北京餐饮圈
来源:绵阳市商务局类别:地方商务发布时间:2018-01-16阅读:
  为贯彻落实绵阳市人民政府办公室《关于开展绵阳市2018川货新春大拜年活动的通知》要求,利用2018年元旦、春节等假日消费旺季,推动年货出川,进一步提升绵阳造产品在省外市场的知名度和占有率。平武县人民政府行动迅速,精心部署。于1月18日,在北京四川省人民政府驻京办龙爪树宾馆黄龙厅举行“2018四川·平武扶贫产品推介会”。期间将通过主题演讲、高层对话、产品推介、美食体验、国际合作、四川平武县扶贫产品-北京餐饮界合作启动仪式、四川平武县扶贫产品-北京营销渠道伙伴合作签约、熊猫故乡2018四川礼品互联网大赛启动仪式等系列活动,探索川货出川、川货进京、川货出国的思想理念、实践方法。

  20位北京餐饮界代表将在本次活动联合举行《四川平武县扶贫产品-北京餐饮界合作启动仪式》,计划邀请到场的餐饮界人士包括全球华人餐饮名人委员会委员郑秀生、北京烹饪协会秘书长王云、川军团名厨俱乐部联合发起人杨兵等200位嘉宾出席。
 
分享到: