牵手京东-泸州市成功举办京东超市泸州招商大会
来源:泸州市商务局类别:地方商务发布时间:2018-06-07阅读:
  6月5日,由泸州市商务局、江阳区人民政府、京东超市、京东物流主办的京东超市泸州招商大会在南苑宾馆宴会厅隆重举行,全市196家酒类、农特产品企业和300余种实物样品在现场展览展示。
  市政府副秘书长闫桂升出席招商大会并致辞,他指出泸州市电子商务产业从无到有,实现跨越式发展,2017年全市电商应用率达到69%,全市电子商务交易额同比增长30%。京东集团是世界知名电商企业,2017年京东超市年交易额已突破千亿元,2020年预计将突破5000亿。京东超市以品牌为中心的发展战略和强大的供应链整合能力,将带动泸州乃至全川品牌企业实现全渠道销售增长。
  京东集团西南公司副总经理杨贺欣指出,“举办此次招商会,就是希望帮助更多优质泸州企业和品牌进入京东商城,推动其在京东平台的良好发展。”通过互联网营销的方式,将不断扩大“泸州造”品牌在全国的影响力,打造泸州产业名片,并持续提升市场占有率和市场竞争力。下一步,还将启动“京东超市泸州企业电商成长计划”,定期在泸州开展电商培训,帮助更多泸州企业通过京东“走出去”,不断提升泸州企业电商运营能力。京东超市西南招商经理罗雷介绍,京东超市将筛选参展的特色产品,符合条件和要求的直接进行采购,利用京东强大的电商平台和优质的物流资源进行销售和配送,从而推向全国市场。
  泸州与京东携手,将有效扩大泸州产品销售渠道, 同时积极带动泸州当地企业进入互联网领域,搭建互联网电商平台,促进企业转型升级,推动企业以市场为导向,将泸州产、泸州造推出四川,走向全国,奔向全球,带动百姓脱贫致富。
 
 
 
 
 
分享到: