甘孜州商务和投资促进局六强化推进一体化平台升级运行工作
来源:甘孜州商务局类别:地方商务发布时间:2018-09-24阅读:
  为贯彻落实《关于加快推进“最多跑一次”改革工作的通知》精神,深入推进“互联网+政务服务”深度融合,甘孜州商务和投资促进局六强化确保一体化平台升级运行有序推进,加快“最多跑一次”改革落地落实。
  一是强化工作落实。及时传达全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神,全面安排部署一体化政务服务平台升级工作和“最多跑一次”改革工作。
  二是强化事项认领。全面清理确定本部门“最多跑一次”和“全程网办”事项清单,及时在升级后的一体化平台上做好认领工作。
  三是强化工作对接。主动加强与省级业务主管部门的工作衔接,在上级业务主管部门的指导下,积极开展升级后的一体化平台运行工作。
  四是强化信息编制。结合部门实际,认真编制办事指南和审查工作细则,逐项完善基本信息,确保升级后的一体化平台统一标准,规范运行。
  五是强化录入工作。进一步梳理办件情况,对发生的行政权力事项第一时间录入全省一体化政务服务平台,切实做到“应录尽录、同步录入”。
  六是强化督促检查。落实专人负责升级后的一体化平台运行工作,加强对本部门“最多跑一次”和“全程网办”事项工作落实情况的督促检查,确保工作落到实处。
分享到: