广安造产品再闯秦巴市场
来源:广安市商务局类别:地方商务发布时间:2018-12-18阅读:
  第八届秦巴地区商品交易会于2018年12月13日—16日在达州市隆重举办,交易会以“开放秦巴合作共赢”为主题,举办了首届中国(达州)国际合作论坛、2018中国(达州)农产品暨扶贫产品产销对接会、达州市地标餐饮品鉴会、舟山市海洋产品推介会等多项活动。据悉,秦巴地区商品交易会是川渝陕三省(市)结合部10多个市、区(县)共同培育的区域性展会,旨在促进秦巴地区开放合作、交流互鉴。我市连续七届参加秦巴地区商品交易会,广安造产品不断销往川渝陕三省结合部多个市、区、县市场。
 

  借助第八届秦巴地区商品交易会搭建的商品交易平台,我市设立面积逾80平方米的特装馆,组织欧阳农业有限公司、佛手山食品有限公司、鼎虹橙农业开发有限公司、醉巴斯麻辣牛肉食品有限责任公司、邓家酒业有限公司等11家名优特产企业参展参会,大力开拓达州、巴中、广元、万州、开州、安康、汉中等秦巴地区市场。据初步统计,活动期间广安造产品宣传、促销取得丰硕成果,参展企业现场销售产品近20万元,合同成交200余万元,接待各类观众5万人次。
                                                                                                                        

  市商务局局长林帆率领区市县、园区商务局主管部门人员参加本届商品交易会,现场指导企业布展、宣传及线上线下促销,参加组委会主办开幕式、首届中国达州国际合作论坛等活动。
分享到: