助农增收,宣汉电商打响青脆李网销活动第一炮
来源:宣汉县商务局类别:地方商务发布时间:2018-07-13阅读:

  7月11号,宣汉电商正式开展青脆李网销活动,第一天就接到了来自全国各地近800单的青脆李订单,合计销售宣汉青脆李4000余斤,宣汉电子商务服务中心连日以来的精心筹备终于有了显著的效果!
  每年七月本是宣汉青脆李丰收的季节,应是果农们高兴的日子,但由于今年六月以来宣汉的连续降雨,导致了青脆李大量减产,从而影响了果农的收益。果农们的心情就像天气一般阴云密布。宣汉电子商务服务中心知道这个消息之后,立即成立专项小组前往庙安了解情况,收集素材,对接当地果农,收购货源、制定详细的网销方案,并延续宣汉电商服务中心“助力扶贫,带爱回家”的宗旨,决定通过网销活动帮助果农们扩大销量,减少损失。
  为保证此次网销活动的顺利开展,宣汉电商服务中心联合有赞、邮乐购、天虎云商、淘宝等平台进行网销,同时以分销模式带动销售,并联合邮政物流保证李子的时效,48小时就能从树上到消费者嘴里。
  在平台,物流、渠道等多方面的准备之下,宣汉电商服务中心此次网销活动的效果十分明显,不但减少了果农的损失还增加了收入,同时也进一步开拓了宣汉脆李上网销售的道路。
分享到: