万源市商务局与官渡镇党委政府召开脱贫攻坚工作联席会议
来源:万源市商务局类别:地方商务发布时间:2018-04-26阅读:
  近日,万源市商务局主要负责人带领班子成员及股室负责人深入官渡镇召开脱贫攻坚工作联席会议,研究落实该镇2018年诸葛坝村、胡家坝村脱贫攻坚工作的任务。 
 

  会议听取了诸葛坝村、胡家坝村两村支书就今年脱贫攻坚工作进展情况汇报,市商务局、镇党委政府、驻村工作组、村支两委干部、第一书记等进行了深入的会商会研,结合两村脱贫攻坚实际对下步工作进行了细化安排部署。市商务局局长赵大权和镇党委书记孙乔友分别就与会同志发言后两村基础设施建设、产业发展、聚居点及村活动室建设、摘帽算账、危房改造及村容村貌整治等重点工作推进落实了具体措施和任务细化分解,要求两村对照今年脱贫攻坚目标要求,坚持问题导向,整合多方资源,及时修改完善时间表和路线图,实施挂图作战,力争使两村的脱贫攻坚工作取得明显成效且在全市不掉队。
 

  会后,市商务局、官渡镇与会同志深入两村实地调研了异地扶贫搬迁、聚居点建设及产业发展情况。



 
分享到: