万源特色农产品在秦巴地区商品交易会上放异彩
来源:达州市商务局类别:地方商务发布时间:2018-01-18阅读:
  近日,从万源市商务局获悉,为期三天的第七届秦巴地区商品交易会在达州落下帷幕。交易活动期间,达州市组织了特色农产品种植及加工企业50余家参加产品展示展销,带去的“富硒、绿色、生态” 为特征的系列产品现场销售一空,取得了很好的销售业绩。 

  在万源特色展馆,巴山雀舌、旧院黑鸡(蛋)、富硒珍珠花菜、拐枣酒、乌米籽核桃、星博士家具等特色产品吸引了不少市民和采购商。达州市大面山酒业有限公司的董事长郎建介绍说,“我们公司的酒虽不及其他高端白酒出名,但绝对是独具特色的,是公司精心研发并获专利的猕猴桃酒,纯天然绿色,适合各类人群饮用,希望通过此类展销平台,让产品走出大山,走向广阔的市场。” 巴山食品有限公司现场烹饪的腊肉,鸿达食品厂传统秘制的酱肉及深山铺子“年味”系列产品等以诱人的“万源味”在交易会上成为香饽饽,吸引了众多顾客及商家品尝购买,为广大市民送上了一份新年佳品。

  据了解,本次交易会上,万源市特色商品现场销售金额近20万元。


 
分享到: