“2018四川·德阳迎春购物月”启动仪式隆重开幕
来源:德阳市商务局类别:地方商务发布时间:2018-01-12阅读:
  
  1月10日上午10点,“2018四川·德阳迎春购物月”启动仪式采取“1+5”模式,在德阳市银鑫五洲广场设主会场,各县(市、区)设分会场同步启动。德阳市委常委、秘书长、德阳经开区党工委书记罗文全、德阳市政府副市长廖凯、德阳市政府副秘书长王一鸣,旌阳区、德阳经开区分管领导,德阳市商务局局长冯军和德阳市食药监局、德阳市工商局、德阳市质监局和德阳市广播电视台分管领导以及商贸流通企业代表出席主会场启动仪式。

  本届“2018四川·德阳迎春购物月”活动以新发展理念为指引,与首届德阳城市观鸟季活动相结合,为德阳市人民搭建丰富多彩的惠民购销平台的同时将举办爱鸟科普图片展、爱鸟评选活动、德阳爱鸟摄影大赛等系列活动,既集中掀起全市惠民购物热潮,也向广大市民宣传德阳市生态发展理念,展现德阳人鸟共生、相映成趣的人文生态之美,吸引八方来客以聚拢人气,拉动德阳市消费稳步增长。
 
  全国500强企业——永辉超市也于今日盛大开业,成功入驻德阳市。永辉超市的入驻对开创城南商圈新局面,促进德阳市区域性协调发展和德阳市城市南进战略具有重大意义。同时将为市民提供更多优质商品和优质服务,对德阳市促进品质消费形成重大支撑,从而进一步满足消费者从能买到商品到能方便地买到放心的品质商品、从商品需求到服务需求等方面要求,提升消费者在消费过程中的获得感和幸福感。
分享到: