第二届通江“新场•油菜花海”旅游节开幕
来源:巴中市商务局类别:地方商务发布时间:2018-04-20阅读:
  3月29日,第二届通江“新场•油菜花海”旅游节开幕。县委常委、副县长顾欣出席开幕式。
  上午10时许,顾欣宣布:第二届通江“新场•油菜花海”旅游节开幕式正式启动。
  顾欣在致辞中说,近年来,新场镇按照县委、县政府“生态支撑、绿色崛起”战略部署,充分依托自然资源和地域优势,大力发展乡村旅游,精心打造了“新场•油菜花海”旅游节这张旅游名片,大大提升了通江旅游知名度。
  顾欣要求,相关部门及新场镇要本着“全体参与、全面展示、全民分享”的办节理念,着力打造油菜花海乡村旅游品牌,吸引八方宾朋来观光旅游、休闲娱乐,聚集四海客商来通江投资兴业、经商办厂,让通江这块充满希望的热土真正成为风景如画的田园、幸福生活的家园、客商投资的乐园。
  顾欣要求,相关单位要以本次节会为契机,充分利用我县特有的绿色生态、美丽乡村、历史文化、民俗风情、特色产业等资源优势,不断探索发展乡村旅游扶贫的典型模式和经验,将乡村旅游发展与精准扶贫、精准脱贫深度融合,把旅游扶贫作为精准扶贫和实现全面小康的重要抓手,通过示范带动,实现以点带面、全面开花的效果,着力推动我县旅游产业再上新台阶。
  顾欣希望,各位来宾和社会各界朋友更多地关注通江、支持通江的发展和建设,并欢迎大家到通江观光旅游、投资兴业、共谋发展。
  省艺术院、市旅发委、县旅游局、新场镇等单位参加活动。
分享到: