阿坝州商务局积极开展商务扶贫领域腐败和作风问题专项督查
来源:阿坝州商务局类别:地方商务发布时间:2018-07-17阅读:
  为进一步规范商务扶贫领域项目建设,有效防控商务扶贫领域腐败和作风问题风险,确保工程安全、资金安全、干部安全,州商务局在7月中下旬至8月上旬期间,在全州商务系统开展商务扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨正风肃纪专项督查工作。
  7月12日下午,州商务局党组成员、副局长王琼瑛带领州商务局相关科室人员对马尔康市商务扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨正风肃纪工作进行了专项督查,召开了市级相关部门和项目承建企业参加的座谈会。会议要求,在项目实施过程中,各相关部门要严格遵守相关规定,按要求规范实施项目,切实预防商务扶贫领域腐败问题,切实扛起监管责任,不能只拨款不监督;同时也要及时发现问题,举报问题线索。同时,向马尔康市相关部门公布了州商务局商务扶贫领域腐败和作风专项治理暨正风肃纪举报电话。
分享到: