省商务厅关于组织参加2017俄罗斯莫斯科国际食品展览会的通知
来源:贸发处类别:通知公告发布时间:2017-06-06阅读:
各市(州)商务主管部门、商协会和企业:

  按照市场拓展“三大活动”工作部署安排,为落实省委、省政府领导关于推进我省农业供给侧结构性改革,积极扩大农产品出口的相关指示精神,紧跟国家“一带一路”发展战略,推动与“两河流域”沿线国家的经贸交流合作,提高我省农产品在俄罗斯及东欧市场的份额,我厅拟于2017年9月中旬组织企业参加俄罗斯莫斯科国际食品展览会,并赴相关国家开展经贸促进活动,现将有关事宜通知如下:

  一、展会概况

  (一)展会名称:俄罗斯莫斯科国际食品展览会

  (二)展览时间:2017年9月11-14日。

  (三)展览地点:俄罗斯莫斯科红宝石展览中心。

  (四)展会介绍:每年一届的俄罗斯莫斯科国际食品展览会至今已举办25届。该展会是俄罗斯及东欧市场食品饮料行业规模最大、最具影响力的展会,是与俄罗斯零售商、分销商、批发商等交流合作的最佳平台。2016年展会吸引了1433家参展商和近3万名高质量采购商参会,同时举办了200多场专业会议及主题交流会。俄罗斯具有规模庞大的食品和饮料市场,为国际供应商提供了很好的商机。

  (五)展品类型:食品、饮料、酒类、食品原料、调味品、罐头食品、肉制品、乳制品、水果、蔬菜、海产品、咖啡、茶、糖果、饼干点心、婴儿食品、食品加工、包装技术及设备、保健食品、餐饮服务及相关技术等。

  二、支持政策

  根据2017年“万企出国门”活动相关政策,给予参加活动企业的参展费、人员费一定支持。

  三、有关要求

  请各市(州)商务主管部门、有关商协会扩大宣传,组织当地食品类企业积极参加活动。请有意向的企业于2017年6月16日前将报名回执表以电子版的形式发至指定邮箱。 

  四、联系方式

  四川省进出口商会

  刘书池 028-68809982,13730627461 

  王美林 028-68809983,13730627245

  电子邮件:info@scocie.org

  特此通知。

  附件:2017俄罗斯莫斯科国际食品展览会报名回执表  
 
        四川省商务厅

2017年6月1日

下载 2017俄罗斯莫斯科国际食品展览会报名回执表.doc  (29.00 KB)
分享到: