省商务厅关于组织参加2016年日本东京电玩展的通知
来源:服贸处类别:通知公告发布时间:2016-07-11阅读:
川商服贸〔2016〕9号

各市(州)商务主管部门,有关企业:

  为进一步扩大文化出口,推动我省动漫游戏和服务外包产业发展,按照“万企出国门”工作部署,我厅将组团参加2016年日本东京电玩展,请各地商务主管部门积极组织相关企业报名参会。现将有关事项通知如下:

  一、活动时间

  四川团组行程活动时间为2016年9月13-19日,共7天。其中,展会时间为2016年9月15日-18日。

  二、展会地点

  日本千叶县幕张国际展览中心(Makuhari Messe-Nippon Convention Center)

  三、展会概况

  东京电玩展(Tokyo Game Show,简称TGS)始办于1996年,是目前全球规模最大的游戏展会之一。参会企业包括游戏企业,手游、社交网络、移动娱乐等新兴游戏开发商与服务商。2015年东京电玩展共37个国家和地区480家企业和团体参加,参观人数超过26万人。海外展商占全部展商的一半。全球知名游戏企业索尼、WARGAMING、CAPCOM、SEGA、BANDAI NAMCO、日本微软等均到会参展。2016年东京电玩展将迎来20周年纪念,主题为“娱乐改变,未来改变”。

  四、活动内容

  四川代表团将参加2016东京电玩展,并与日本当地游戏企业及相关产业组织机构开展商贸洽谈和项目对接活动。

  五、相关政策

  本次展会已列入“万企出国门”活动,我厅将按照相关政策规定予以支持。

  六、承办机构

  我厅将按照相关管理办法,通过比选程序确定本次活动的承办机构,未尽事宜将由承办机构下发补充通知。

  七、联系方式

  联系人:服务贸易与商贸服务业处 谢劼

  电话:028-83225950

  E-mail:scswtfwmyc@163.com

  特此通知。

  附件:2016年东京电玩展参团人员信息表

 
四川省商务厅

2016年7月7日

 

下载 附件.doc  (34.50 KB)
分享到: